+7 (495) 777-02-92

Микрорайон Опалиха,

г. Красногорск, Московская обл.

Территория новой жизни -

ваша квартира в Красногорске

кУспейте до 1 мая 2017 г.

Купите квартиру в Жилом Комплексе «Опалиха - Village»<> до 1 мая и получите скидку на подземный паркинг 35%.

Условия акции уточняйте у менеджеров.
Максим Мещеряков
Менеджер отдела продаж
Телефон: +7 (495) 777-02-92
Моб.тел.: +7 (985) 294-45-45
E-mail: maxim.m@opaliha-village.ru
Анна Старчикова
Менеджер отдела продаж
Телефон: +7 (495) 777-02-92
Моб.тел.: +7 (985) 306-72-72
E-mail: anna.s@opaliha-village.ru
Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Дата и время брони *
Календарь
Это поле обязательно для заполнения
Флажок *

Это поле обязательно для заполнения
Политика конфиденциальности
Запишитесь онлайн и мы обязательно перезвоним Вам для уточнения деталей.
Имя *
Ваше имя
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Телефон
Это поле обязательно для заполнения
Флажок *

Это поле обязательно для заполнения
Политика конфиденциальности
Оставьте нам заявку, на желаемое время поездки для осмотра Вашей квартиры.
Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Дата и время брони *
Календарь
Это поле обязательно для заполнения
Флажок *

Это поле обязательно для заполнения
Политика конфиденциальности
Главная

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана Обществом с ограниченной ответственностью «Деметра Групп» (ООО «Деметра Групп») (далее по тексту – «Общество») во исполнении Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2017г. «О персональных данных», и устанавливает порядок и принципы обработки персональных данных Субъектов, условия, срок действия согласия обработки персональных данных, сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование, обезличивание, удаление и передачу этих данных. Целью настоящей Политики является обеспечение соответствия процесса обработки и защиты персональных данных в ООО «Деметра Групп» законодательству Российской Федерации.


  1. Термины и определения

Общество - Общество с ограниченной ответственностью «Деметра Групп», ОГРН 1137746478430, ИНН 7713769867, КПП 502401001, адрес местонахождения:143409, Московская область, г. Красногорск, Успенская улица, д.5, офис 502, телефон: +7 (495) 727-05-50.

Субъект – физическое и/или юридическое лицо, предоставившее Обществу персональные свои данные, в том числе Пользователи сайта Общества, а также лица, осуществляющие связь с сотрудниками Общества, путем телефонного соединения и общения.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе, но не ограничиваясь: ФИО, возраст, номер телефона, адрес электронной почты, ip -адрес, почтовый адрес, и прочую информацию, которую вы можете нам предоставить;

Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных компаниям-партнерам и/или Операторам с целью надлежащего оказания услуг Обществом, а также хранения и защиты предоставленных субъектов персональных данных;

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Федеральный закон «О персональных данных» - Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


  1. Сфера применения

ООО «Деметра Групп» собирает информацию о Вас, когда Вы проявляете выраженный интерес в рекламным продуктам и/или услугам Общества, а также в ходе других ваших персональных взаимодействий и коммуникаций с Обществом, в ходе которой Субъект сообщает нам свои персональные данные. Эта информация (персональные данные) может включать: имя, адрес электронной почты, номер телефона, почтовый адрес, прочую информацию, которую вы можете нам предоставить и которая прямо или косвенно относиться к Вашим персональным данным.

Ваши данные могут быть использованы в целях информирования Вас о нашей продуктах и услугах, а иногда и для проведения опросов о них. Разумеется, участие в акциях – дело сугубо добровольное. Если Вы не согласны участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные были заблокированы.

Действие настоящей Политики распространяется на любые действия Общества в отношении Персональных данных клиентов/контрагентов Общества-физических лиц, а также Персональных данных сотрудников Общества.


  1. Момент согласия Субъекта на обработку персональных данных

Общество уведомляет Вас о том, что к письменному согласию субъекта на обработку персональных данных в соответствии с Политикой приравниваются следующие выраженные и свободные действия Субъекта:

► в момент проставления Субъектом в сети Интернет, на сайт Общества галочки в поле, напротив «Я согласен на обработку персональных данных, получение рекламной информации, смс сообщений, запись телефонных разговоров, в соответствии с условиями политики конфиденциальности»;

► при телефонном общении - в момент продолжения телефонного разговора с работником Общества, с которым осуществляется соединение Субъекта после соответствующего голосового сообщения Автоответчика. В данном случае любая информация, предоставленная Субъектом работнику и/или представителю Общества, прямо или косвенно относящаяся к Субъекту считается предоставленной свободно, добровольно и с его безусловного согласия;

► проставляя галочку в поле, напротив «Я согласен на обработку персональных данных, получение рекламной информации, смс сообщений, запись телефонных разговоров, в соответствии с условиями политики конфиденциальности» Субъект подтверждает, что ознакомлен с настоящей Политикой, все положения её понятны.


  1. Срок действия согласия Субъекта на обработку персональных данных/порядок отзыва

Согласие предоставляется на 10 (десять) лет. Субъект уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес Общества, указанный в п.1. настоящей Политики, заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю и/или работнику Общества.


  1. Принципы обработки персональных данных

Настоящая Политика размещена на сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – сеть Интернет) с целью предоставления неограниченного доступа любому заинтересованному лицу для ознакомления.

► обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

► обработка персональных данных должна соответствовать целям, заявленным при сборе персональных данных;

► обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

► содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны быть минимально достаточным для достижения заранее определенных целей обработки персональных данных;

► процессы обработки персональных данных должны обеспечивать точность, достаточность и актуальность персональных данных по отношению к целям их обработки, а также обеспечивать своевременные удаление или уточнение неполных или неточных данных.

При обработке персональных данных Общество руководствуется минимально необходимым составом персональных данных для достижения целей получения персональных данных.

Ответственными за организацию процессов являются работники Общества.


  1. Условия обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных Обществом осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. Обработка персональных данных осуществляется с письменного согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или его законного представителя. Равнозначным письменному согласию признается согласие в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, в том числе в форме, указанной в п. 3 настоящей Политики.

6.3. Обработка персональных данных может осуществляется без согласия субъекта персональных данных (или при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных) при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных».

6.4. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, политических взглядов, сведений, которые характеризуют физиологические особенности человека и на основе которых можно установить его личность (биометрические персональные данные), религиозных или философских убеждений, интимной жизни Обществом не осуществляется.

6.5. Доступ к персональным данным субъектов персональных данных (вне зависимости от вида носителя) предоставляется сотрудникам Общества в соответствии с их должностными обязанностями.

6.6. Передача персональных данных субъектов персональных данных третьим лицам осуществляется Обществом в целью осуществления действий по хранению и защите персональных данных лицами имеющими специальную лицензию на осуществление указанной деятельности в соответствии с Федеральным законом от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6.7. Общество вправе поручить обработку персональных данных третьей стороне с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации, на основании заключаемого с этой стороной договора (в том числе государственного или муниципального контракта), либо путем принятия государственным или муниципальным органом соответствующего акта.

6.8. Третья сторона, осуществляющая обработку персональных данных по поручению Общества, обязана соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных», обеспечивая конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке.

6.9. Общество осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей сайта Общества. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

6.10. Общество защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц сайта Общества, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

  • IP адрес;

  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

  • время доступа;

  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

  • реферер (адрес предыдущей страницы).


7. Права субъектов персональных данных

7.1. Субъект персональных данных вправе требовать от Общества уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, вправе отозвать согласие на обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, как в целом, так и в части, например, отозвать согласие на использование своих персональных данных, с целью направления Обществом маркетинговых рассылок, вправе получить от Общества информацию в понятной форме о передаче Персональных данных, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

7.2. В случаях и порядке, установленных Федеральным законом «О персональных данных», субъект персональных данных имеет право на получение информации от Общества, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

► подтверждение факта обработки персональных данных Обществом;

► правовые основания и цели обработки персональных данных;

► цели и применяемые Обществом способы обработки персональных данных;

► наименование и место нахождения Общества, сведения о лицах (за исключением сотрудников Общества), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Обществом или на основании федерального закона;

► обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

► наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Общества, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

► иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» или другими федеральными законами.


8. Сведения о реализуемых мерах по защите персональных данных

8.1. Общество при обработке персональных данных принимает правовые и организационные меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Обработка Персональных данных выполняется в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, в том числе соответствующих государственных органов, регулирующих обработку персональных данных.

8.2. Общество разрабатывает и утверждает документы, определяющие политику Общества в отношении обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений;

8.3. Общество разрабатывает и внедряет локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке персональных данных и устранение последствий таких нарушений;

8.4. Сотрудники Общества, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, должны быть ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации об обработке персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Банка в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных.

8.5. Общество при осуществлении действий по обработке персональных данных (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование, обезличивание, удаление) сотрудничает со следующими операторами связи, имеющие равнозначный доступ к предоставленных субъектом персональным данным.


9. Цели сбора и обработки персональных данных.

9.1. Идентификации Субъекта для осуществления брони и заключения Договора.

9.2. Предоставления Субъекту доступа к персонализированным ресурсам Сайта Общества.

9.3. Установления с Субъектом обратной связи, включая но не ограничиваясь: направление уведомлений, запросов, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Субъекта.

9.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Субъектом.

9.5. Обработки и получения платежей, поступающих от Субъектов на расчетный счет Общества.

9.6. Информирования Субъекта о предстоящих и проводимых Обществом мероприятиях, с правом направления информации рекламного характера и/или уведомления о новых рекламных продуктах, в том числе путем телефонного и смс-информирования о предложениях Общества.

9.7. Надлежащего оказания заявленных услуг, предоставления достоверной и полной информации о продаваемых продуктах и товарах.

9.8. Предоставления доступа Субъекту на сайты или сервисы партнеров Общества с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Отправить планировку
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Флажок *

Это поле обязательно для заполнения
Политика конфиденциальности